综合福利消费平台

当前位置: 首页

苏州拙政园+寒山寺+虎丘一日游【纯玩无购物 畅游苏州 天天开班上海出发】
出发日期
总价 ¥0.00
开始预定

产品详情

行程介绍

行程1 拙政园虎丘

第1天

06:40 集合点:上海南京西路68号新世界门口地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举红色“天天游江南”旗帜接团 温馨提醒:苏州园林门票是实名预订,需刷身份证进入景区,故出游当天请务必带好身份证,如无身份证需自行购买散客票,费用自理,敬请知晓!(需自备口罩、健康码,如出团人数不满10人,在不影响您行程的基础上我们会安排您乘坐高铁到苏州,到达苏州后由工作人员接站,给您造成不便还请谅解) 占用时间:约20分钟
07:00 交通:乘巴士前往苏州 行驶时间:约1小时40分钟
08:40 活动景点:拙政园 活动时间:约1小时30分钟
10:10 交通:乘巴士前往狮子林 行驶时间:约20分钟
10:30 活动景点:苏州园林博物馆 周一闭馆,请知晓!此景点无导游讲解,需自行前往参观! 活动时间:约1小时
11:30 交通:乘巴士前往用餐地点 行驶时间:约30分钟
12:00 午餐:自理 用餐时间:约40分钟
12:40 交通:乘巴士前往苏州寒山寺 行驶时间:约20分钟
13:00 活动景点:寒山寺 活动时间:约40分钟
13:40 交通:乘巴士前往寒山别院 行驶时间:约20分钟
14:00 活动景点:寒山别院 寒山寺大钟苑(又名寒山别院),里面的大钟楼名为梵音阁,是三层全红木结构,楼内的大钟是华夏第一法华钟,大碑是华夏第一诗碑。寒山寺的钟,历来受到诗人们的题咏,这在文学史上是罕见的。 活动时间:约20分钟
14:20 交通:乘巴士前往虎丘 行驶时间:约20分钟
14:40 活动景点:虎丘 景区内电瓶车20元/人自理 活动时间:约1小时
15:40 交通:乘巴士前往山塘街 行驶时间:约20分钟
16:00 活动景点:山塘街 活动时间:约30分钟
16:30 交通:乘巴士前往集合地点 行驶时间:约30分钟
17:00 返程散团:乘巴士返回上海人民广场散团散团 行驶时间:约2小时


行程2 医护人员专享

第1天

06:40 集合点:上海南京西路68号新世界门口地铁1号线、2号线、8号线人民广场站下,5、6、7号口出可至,导游举红色“天天游江南”旗帜接团 温馨提醒:苏州园林门票是实名预订,需刷身份证进入景区,故出游当天请务必带好身份证,如无身份证需自行购买散客票,费用自理,敬请知晓!(需自备口罩、健康码,如出团人数不满10人,在不影响您行程的基础上我们会安排您乘坐高铁到苏州,到达苏州后由工作人员接站,给您造成不便还请谅解) 占用时间:约20分钟
07:00 交通:乘巴士前往苏州 行驶时间:约1小时40分钟
08:40 活动景点:拙政园 活动时间:约1小时30分钟
10:10 交通:乘巴士前往狮子林 行驶时间:约20分钟
10:30 活动景点:苏州园林博物馆 周一闭馆,请知晓!此景点无导游讲解,需自行前往参观! 活动时间:约1小时
11:30 交通:乘巴士前往用餐地点 行驶时间:约30分钟
12:00 午餐:自理 用餐时间:约40分钟
12:40 交通:乘巴士前往苏州寒山寺 行驶时间:约20分钟
13:00 活动景点:寒山寺 活动时间:约40分钟
13:40 交通:乘巴士前往寒山别院 行驶时间:约20分钟
14:00 活动景点:寒山别院 寒山寺大钟苑(又名寒山别院),里面的大钟楼名为梵音阁,是三层全红木结构,楼内的大钟是华夏第一法华钟,大碑是华夏第一诗碑。寒山寺的钟,历来受到诗人们的题咏,这在文学史上是罕见的。 活动时间:约20分钟
14:20 交通:乘巴士前往虎丘 行驶时间:约20分钟
14:40 活动景点:虎丘 景区内电瓶车20元/人自理 活动时间:约1小时
15:40 交通:乘巴士前往山塘街 行驶时间:约20分钟
16:00 活动景点:山塘街 活动时间:约30分钟
16:30 交通:乘巴士前往集合地点 行驶时间:约30分钟
17:00 返程散团:乘巴士返回上海人民广场散团散团 行驶时间:约2小时


*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用说明

费用包含

费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费:拙政园、寒山寺、虎丘、山塘街(免费)
交通
往返旅游巴士:当地旅游巴士
司导/讲解器
司机和导游服务费

费用不包含

费用不含
交通
景区内交通:虎丘景区内电瓶车20元/人自理
餐饮
全程餐费自理
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

预定须知

注意事项

接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。
时令公告
出行当天请务必带好证件(身份证/残疾证/老年证/医护证/军官证),如果无证件需现补门票,费用自理,敬请知晓!

使用方法

*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以短信为准。工作人员最晚会于出行前1日23:30(当地时间)前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:59)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名或有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)或携程订单号在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。

退款规则

使用日期前7天01:00前退票,不收取退票费用
使用日期前4天01:00前退票,收取10%的退票费用。
使用日期前1天01:00前退票,收取15%的退票费用。
使用日期当天23:59前退票,收取20%的退票费用。
使用日期当天23:59后退票,收取100%的退票费用。

使用时限