综合福利消费平台

当前位置: 首页

嘉兴乌镇一日游【5A水乡 乌镇双栅 西塘南浔 任意搭配】
出发日期
总价 ¥0.00
开始预定

产品详情

行程介绍

行程1 杭州西塘东栅

第1天

08:00 上门接:上门地址:杭州主城区上门接,点开查看具体范围 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,请自行前往集合点集合 温馨提示:我们派专车上门接,1对1接,拒绝循环拼车接,浪费时间!中国国家法定节假日,不提供上门接服务,请自行前往集合点集合。 行驶时间:约1小时
09:00 集合点:红星文化大酒店 【交通推荐】:可乘地铁1号线D出口出来左手直行100米左右。 【使用方式】:导游会于出发前1日20:30短信或电话方式联系,请保持手机畅通,节假日期间,交通拥堵,集合时间会有提前,请以导游通知为准。 占用时间:约10分钟
09:10 交通:乘巴士前往乌镇景区 行驶时间:约1小时50分钟
11:00 活动景点:乌镇、东栅 江南六大古镇之一,一座有着一千三百多年建镇史的古镇;以原汁原味的水乡风貌和千年积淀的文化底蕴成为江南古镇中的佼佼者。这里有着典型的小桥、流水,还有大片雅致的江南民居建筑,更有着丰富的美食特产和悠闲的生活节奏,是感受江南水乡风情之地。 活动时间:约3小时
14:00 交通:乘巴士前往西塘古镇 行驶时间:约1小时
15:00 活动景点:西塘风景区 游览古镇【西塘】。景区为一票制,门票费用已包含景区众小景点。自由活动时可自行穿梭在古镇西塘各小景点中。 西塘古镇被称为生活着的千年古镇,阿汤哥在白墙黛瓦间的跳跃穿梭,在烟雨长廊间的飞速狂奔,把这个浙江嘉善县小镇的美景,随同《谍中谍3》一起带给了全世界:远眺水乡,白墙墨顶,舟影波光,在薄雾的晕染下恰如一幅淡彩的宣纸画;走进古镇,廊棚苍老,弄堂幽深,似乎进入了久远的历史。就像三毛说的“我们一步一步走下去, 踏踏实实地去走, 永不抗拒生命交给我们的重负, 才是一个勇者。 到了蓦然回首的那一瞬间, 生命必然给我们公平的答案和又一次乍喜的心情, 那时的山和水, 又回复了是山是水, 而人生已然走过, 是多么美好的一个秋天。” 活动时间:约2小时
17:00 晚餐:自理 西塘餐饮业十分发达,镇内大小饭店遍布,叫上一壶三白酒,点上特色菜红烧羊肉、白水鱼、三珍酱鸭就可以美美的喝着小酒,看对岸楼台上唱戏,或者到水边放几盏莲花灯,都会令人心醉。 用餐时间:约1小时
18:00 自由活动:西塘风景区 【夜游西塘】:如果白天的西塘给了你原汁原味的江南水乡风情感受,那么夜晚的西塘会带给你迥然不同的风情,人们常说的“日观古镇,夜宿江南”就从一个侧面解读了西塘夜色的美妙。入夜时分,时空的泛光照明陆续亮起,将整个勾画得晶莹剔透。古树下,桥拱里,水阁石柱水中,河埠台阶上,各种暖冷色调的点、块、线状灯光相互辉映;高耸的马头墙、观音兜,起伏的老建筑屋脊线,楼亭的飞檐翘角,甚至鳞次栉比的瓦面上都被灯光勾勒出本色的轮廓;更有民宿、酒家的灯笼点缀其间;原住民家的门缝中、窗棂间漏出的点滴灯光透出了温暖的亲情,整个西塘仿佛琼楼玉宇,直让人有恍然不知身在何处的惊叹。西塘夜色之美超凡脱俗,酒吧夜文化更是现代文明与古代文化的冲撞,在国内景区都难得一见,是游客不容错过的美景。 活动时间:约1小时
19:00 返程散团:乘巴士返回抵达杭州城站附近散团散团 行驶时间:约1小时30分钟


行程2 杭州西塘西栅

第1天

07:50 上门接:上门地址:杭州主城区上门接,点开查看具体范围 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,请自行前往集合点集合 温馨提示:我们派专车上门接,1对1接,拒绝循环拼车接,浪费时间!中国国家法定节假日,不提供上门接服务,请自行前往集合点集合。 行驶时间:约1小时
08:50 集合点:红星文化大酒店 【交通推荐】:可乘地铁1号线D出口出来左手直行100米左右。 【使用方式】:导游会于出发前1日20:30短信或电话方式联系,请保持手机畅通,节假日期间,交通拥堵,集合时间会有提前,请以导游通知为准。 占用时间:约10分钟
09:00 交通:乘巴士前往西塘 行驶时间:约2小时
11:00 活动景点:西塘风景区、卧龙桥、送子来凤桥、西园、石皮弄、烟雨长廊、西塘花巷、烧香港、环秀桥、醉园、永宁桥 游览古镇【西塘】。景区为一票制,门票费用已包含景区众小景点。自由活动时可自行穿梭在古镇西塘各小景点中。 西塘古镇被称为生活着的千年古镇,阿汤哥在白墙黛瓦间的跳跃穿梭,在烟雨长廊间的飞速狂奔,把这个浙江嘉善县小镇的美景,随同《谍中谍3》一起带给了全世界:远眺水乡,白墙墨顶,舟影波光,在薄雾的晕染下恰如一幅淡彩的宣纸画;走进古镇,廊棚苍老,弄堂幽深,似乎进入了久远的历史。就像三毛说的“我们一步一步走下去, 踏踏实实地去走, 永不抗拒生命交给我们的重负, 才是一个勇者。 到了蓦然回首的那一瞬间, 生命必然给我们公平的答案和又一次乍喜的心情, 那时的山和水, 又回复了是山是水, 而人生已然走过, 是多么美好的一个秋天。” 活动时间:约1小时30分钟
12:30 午餐:自理、中式 可以跟着导游吃团餐(费用自理),或自己景区自理用餐,不强制! 特色小吃推荐:陆氏小馄饨、豆腐花、茨实糕、荷叶粉蒸肉、麦芽塌饼、炒鳝腐、馄饨鸭…… 特色餐厅推荐:老品芳、送子得月楼、西塘忆江南饭店、西塘玉楼春饭店、陆氏驰名真鲜的来馄饨摊等… 用餐时间:约40分钟
13:10 自由活动:西塘风景区 午餐后自由沉醉在西塘古镇的美景中,拍拍照留下你美好的回忆游 西塘的美丽无论用什么词来形容都不为过。春秋的水,唐宋的镇,明清的建筑,现代的人。行走在静逸的古道上,倾听自然的风声,看着经历千年风雨的小镇,那丰盈的历史感浸透青石板路,在日光炙热的午后漫卷而来,如水般清凉。此时行走,让人安宁,沉静。这不就是人一生所追随的幸福吗? 活动时间:约1小时20分钟
14:30 交通:乘巴士前往乌镇 行驶时间:约1小时
15:30 活动景点:乌镇、西栅 到达乌镇后,之前前往乌镇西栅景区,西栅景区里面自由活动。注:此景区内讲解不能用话筒,为开往乌镇过程中车上讲解. 主要景点有:草木本色染坊、叙昌酱园、老邮局、乌镇西栅书场、益大丝号作坊、昭明书院、茅盾纪念堂、乌镇大戏院(听评弹、欣赏地方戏曲)、桥里桥(仁济桥、通济桥)、三寸金莲馆、夜场评书评弹、露天电影、似水年华酒吧、灵水居夜景等。游客自行参观景区内的名胜古迹、手工作坊、体验当地的民俗风情,亦可在乌镇古老的小邮局里,给远方的朋友亲人寄出一张乌镇怀旧名信片,累了可去做个SPA,或三五成群去酒吧喝个小酒…没有车辆的喧闹、没有商家的吆喝,让您彻底忘掉工作生活的烦恼! 活动时间:约2小时
17:30 晚餐:自理 自行安排晚餐。乌镇餐饮业十分发达,镇内大小饭店遍布,叫上一壶三白酒,点上特色菜红烧羊肉、白水鱼、三珍酱鸭就可以美美的喝着小酒,看对岸楼台上唱戏,或者到水边放几盏莲花灯,都会令人心醉。也可尝尝特色小吃姑嫂饼、定胜糕及青团、乌镇臭豆干,寻访它们背后的故事,也孕育了当地人的美好心愿。 用餐时间:约30分钟
18:00 活动景点:西栅夜游 西栅夜景,是乌镇乃至江南所有水乡古镇中值得观看的水乡夜景,这抹斑斓的夜景,能成为您此次乌镇之旅画上完美的句号;这一抹夜色,会让您对乌镇流连忘返。乌镇来过,便不曾离开。 活动时间:约2小时
20:00 返程散团:乘巴士返回抵达杭州城站附近散团散团 行驶时间:约1小时30分钟


行程3 杭州东栅西栅

第1天

08:00 上门接:上门地址:杭州主城区上门接,点开查看具体范围 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,请自行前往集合点集合 温馨提示:我们派专车上门接,1对1接,拒绝循环拼车接,浪费时间!中国国家法定节假日,不提供上门接服务,请自行前往集合点集合。 行驶时间:约1小时
09:00 集合点:红星文化大酒店 【交通推荐】:可乘地铁1号线D出口出来左手直行100米左右。 【使用方式】:导游会于出发前1日20:30短信或电话方式联系,请保持手机畅通,节假日期间,交通拥堵,集合时间会有提前,请以导游通知为准。 占用时间:约10分钟
09:10 交通:乘巴士前往乌镇 行驶时间:约1小时30分钟
10:40 活动景点:乌镇、东栅 导游带队游览乌镇东栅景区,随着人潮自在的在千年古镇的情怀中,感受朴素和生活的氛围。可游江南木雕馆,矛盾故居,晴耕雨读。漫步乌镇水乡感受古镇的清幽与神秘。东栅更加生活化一些,更接近你想象中的江南古镇。古朴的民居沿河岸铺展,热闹的商铺和客栈临街而设,置身其中,总能勾起人们的旧日回忆。 (注:儿童价不含门票,到景区根据景区规定现场补票) 活动时间:约1小时
11:40 午餐:自理、中式 乌镇景区餐饮发达,观前街饭店众多,游客可自行选择用餐(注:儿童价不含门票,到景区根据景区规定现场补票) 用餐时间:约1小时
12:40 自由活动:东栅 继续感受古镇的清幽与神秘 活动时间:约1小时25分钟
14:05 交通:乘景区小交通前往乌镇西栅 1、乘坐景区交通直达西栅景区(20分钟一班,路程约2公里,游客可自行在门口凭门票免费乘坐) 2、14:25东栅停车场乘坐当天旅游大巴前往西栅景区(准点发车,不集合喔)注:节假日因大巴车无法进入停车场,请乘坐免费景区巴士前往西栅 行驶时间:约5分钟
14:10 活动景点:乌镇、西栅 到达乌镇后,之前前往乌镇西栅景区,西栅景区里面自由活动。注:此景区内讲解不能用话筒,为开往乌镇过程中车上讲解. 主要景点有:草木本色染坊、叙昌酱园、老邮局、乌镇西栅书场、益大丝号作坊、昭明书院、茅盾纪念堂、乌镇大戏院(听评弹、欣赏地方戏曲)、桥里桥(仁济桥、通济桥)、三寸金莲馆、夜场评书评弹、露天电影、似水年华酒吧、灵水居夜景等。游客自行参观景区内的名胜古迹、手工作坊、体验当地的民俗风情,亦可在乌镇古老的小邮局里,给远方的朋友亲人寄出一张乌镇怀旧名信片,累了可去做个SPA,或三五成群去酒吧喝个小酒…没有车辆的喧闹、没有商家的吆喝,让您彻底忘掉工作生活的烦恼! 活动时间:约3小时
17:10 晚餐:自理 自行安排晚餐。乌镇餐饮业十分发达,镇内大小饭店遍布,叫上一壶三白酒,点上特色菜红烧羊肉、白水鱼、三珍酱鸭就可以美美的喝着小酒,看对岸楼台上唱戏,或者到水边放几盏莲花灯,都会令人心醉。也可尝尝特色小吃姑嫂饼、定胜糕及青团、乌镇臭豆干,寻访它们背后的故事,也孕育了当地人的美好心愿。 用餐时间:约30分钟
17:40 活动景点:西栅夜游 西栅夜景,是乌镇乃至江南所有水乡古镇中值得观看的水乡夜景,这抹斑斓的夜景,能成为您此次乌镇之旅画上完美的句号;这一抹夜色,会让您对乌镇流连忘返。乌镇来过,便不曾离开。 活动时间:约2小时
19:40 返程散团:乘巴士返回凤起路地铁口或者城站火车站市三医院公交站 (视路况而定,不接受指定)散团 行驶时间:约1小时30分钟


行程4 杭州单独西栅

第1天

08:30 上门接:上门地址:具体已导游通知为准!市区内4站内上门接! 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,红星文化大酒店集合;地铁1号线D出口出来左转弯直行100米左右 集合时间:08:45-09:00,具体已导游通知为准!市区内4站内上门接! 集合地点:红星文化大酒店集合;地铁1号线D出口出来左转弯直行100米左右 温馨提示:导游会提前1天与您确认集合时间及地点,请务必准时抵达,否则避免耽误其他客人行程,我们将准时准点出发,拒绝等候,如因客人原因没有按时抵达将承担全额损失。 行驶时间:约15分钟
08:45 集合点:杭州市上城区杭州红星文化大酒店 【交通推荐】:可乘地铁1号线城站D出口。 【使用方式】:导游会于出发前1日20:30短信或电话方式联系,请保持手机畅通,节假日期间,交通拥堵,集合时间会有提前,请以导游通知为准。 占用时间:约15分钟
09:00 交通:乘巴士前往乌镇 行驶时间:约2小时
11:00 午餐:自理、中式 乌镇景区内享用中餐,敬请自理! 用餐时间:约30分钟
11:30 活动景点:乌镇、西栅 游览【乌镇西栅】,西栅毗邻古老的京杭大运河畔,由十二个碧水环绕的岛屿组成,需坐渡船进入。景区内保留了大面积的明清建筑,西栅老街横贯东西,内有纵横交叉的河道无数及形态各异的古石桥72座,真正呈现了原汁原味的江南水乡古镇的历史风貌 活动时间:约6小时
17:30 晚餐:自理 自行安排晚餐。乌镇餐饮业十分发达,镇内大小饭店遍布,叫上一壶三白酒,点上特色菜红烧羊肉、白水鱼、三珍酱鸭就可以美美的喝着小酒,看对岸楼台上唱戏,或者到水边放几盏莲花灯,都会令人心醉。也可尝尝特色小吃姑嫂饼、定胜糕及青团、乌镇臭豆干,寻访它们背后的故事,也孕育了当地人的美好心愿。 用餐时间:约30分钟
18:00 活动景点:西栅夜游 西栅夜景,是乌镇乃至江南所有水乡古镇中值得观看的水乡夜景,这抹斑斓的夜景,能成为您此次乌镇之旅画上完美的句号;这一抹夜色,会让您对乌镇流连忘返。乌镇来过,便不曾离开。 活动时间:约1小时30分钟
19:30 返程散团:乘巴士返回抵达杭州城站附近散团散团 行驶时间:约1小时30分钟


行程5 杭州南浔西栅

第1天

07:50 上门接:上门地址:杭州主城区上门接,点开查看具体范围 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,超出指定区域不提供上门接服务,请自行前往集合点集合,报销10元/每人 温馨提示:我们派专车上门接,1对1接,拒绝循环拼车接,浪费时间! 行驶时间:约1小时
08:50 集合点:杭州市上城区杭州红星文化大酒店 【交通推荐】:可乘地铁1号线城站D出口。 【使用方式】:导游会于出发前1日20:30短信或电话方式联系,请保持手机畅通,节假日期间,交通拥堵,集合时间会有提前,请以导游通知为准。 占用时间:约10分钟
09:00 交通:乘巴士前往南浔 行驶时间:约1小时30分钟
10:30 活动景点:南浔古镇、小莲庄、张石铭故居 导游带队游玩南浔古镇.(南浔古镇原价100元已含),南浔古镇是江南六大水乡古镇之一,是5A级景区,其中西结合的古建筑是区别其他水乡古镇的显著特色,至今保存有华东地区规模首屈一指的沿河古建筑-百间楼。游玩景点: 小莲庄、 张石铭故居、 百间楼、 嘉业堂藏书楼、 张静江故居。 活动时间:约1小时30分钟
12:00 午餐:自理、中式 南浔景区内享用中餐,敬请自理! 用餐时间:约1小时
13:00 活动景点:百间楼、嘉业堂藏书楼 餐后在南浔古镇自由活动;南浔,一个充满诗意的地方,不禁让人身未动心已至,南浔就像留洋回来的十三姨,不仅外美,而且内秀。 活动时间:约1小时30分钟
14:30 交通:乘巴士前往乌镇 行驶时间:约40分钟
15:10 活动景点:乌镇、西栅 到达乌镇后,之前前往乌镇西栅景区,西栅景区里面自由活动。注:此景区内讲解不能用话筒,为开往乌镇过程中车上讲解. 主要景点有:草木本色染坊、叙昌酱园、老邮局、乌镇西栅书场、益大丝号作坊、昭明书院、茅盾纪念堂、乌镇大戏院(听评弹、欣赏地方戏曲)、桥里桥(仁济桥、通济桥)、三寸金莲馆、夜场评书评弹、露天电影、似水年华酒吧、灵水居夜景等。游客自行参观景区内的名胜古迹、手工作坊、体验当地的民俗风情,亦可在乌镇古老的小邮局里,给远方的朋友亲人寄出一张乌镇怀旧名信片,累了可去做个SPA,或三五成群去酒吧喝个小酒…没有车辆的喧闹、没有商家的吆喝,让您彻底忘掉工作生活的烦恼! 活动时间:约1小时50分钟
17:00 晚餐:自理 自行安排晚餐。乌镇餐饮业十分发达,镇内大小饭店遍布,叫上一壶三白酒,点上特色菜红烧羊肉、白水鱼、三珍酱鸭就可以美美的喝着小酒,看对岸楼台上唱戏,或者到水边放几盏莲花灯,都会令人心醉。也可尝尝特色小吃姑嫂饼、定胜糕及青团、乌镇臭豆干,寻访它们背后的故事,也孕育了当地人的美好心愿。 用餐时间:约1小时
18:00 活动景点:西栅夜游 西栅夜景,是乌镇乃至江南所有水乡古镇中值得观看的水乡夜景,这抹斑斓的夜景,能成为您此次乌镇之旅画上完美的句号;这一抹夜色,会让您对乌镇流连忘返。乌镇来过,便不曾离开。 活动时间:约1小时30分钟
19:30 返程散团:乘巴士返回抵达杭州城站附近散团散团 行驶时间:约1小时30分钟


行程6 上海西塘西栅

第1天

08:20 集合点:人民广场上海博物馆—南门 【交通推荐】:可乘地铁1、2、8号线人民广场站下,1号口出到集合地点。 【使用方式】:导游会于出发前1日20:30短信或电话方式联系,请保持手机畅通,节假日期间,交通拥堵,集合时间会有提前,请以导游通知为准。 占用时间:约10分钟
08:30 交通:乘巴士前往西塘 行驶时间:约1小时30分钟
10:00 活动景点:西塘风景区、卧龙桥、送子来凤桥、西园、石皮弄、烟雨长廊、西塘花巷、烧香港、环秀桥、醉园、永宁桥 游览古镇【西塘】。景区为一票制,门票费用已包含景区众小景点。自由活动时可自行穿梭在古镇西塘各小景点中。 西塘古镇被称为生活着的千年古镇,阿汤哥在白墙黛瓦间的跳跃穿梭,在烟雨长廊间的飞速狂奔,把这个浙江嘉善县小镇的美景,随同《谍中谍3》一起带给了全世界:远眺水乡,白墙墨顶,舟影波光,在薄雾的晕染下恰如一幅淡彩的宣纸画;走进古镇,廊棚苍老,弄堂幽深,似乎进入了久远的历史。就像三毛说的“我们一步一步走下去, 踏踏实实地去走, 永不抗拒生命交给我们的重负, 才是一个勇者。 到了蓦然回首的那一瞬间, 生命必然给我们公平的答案和又一次乍喜的心情, 那时的山和水, 又回复了是山是水, 而人生已然走过, 是多么美好的一个秋天。” 活动时间:约2小时
12:00 午餐:自理 可以跟着导游吃团餐(费用自理),或自己景区自理用餐,不强制! 特色小吃推荐:陆氏小馄饨、豆腐花、茨实糕、荷叶粉蒸肉、麦芽塌饼、炒鳝腐、馄饨鸭…… 特色餐厅推荐:老品芳、送子得月楼、西塘忆江南饭店、西塘玉楼春饭店、陆氏驰名真鲜的来馄饨摊等… 用餐时间:约1小时
13:00 活动景点:西塘风景区 午餐后自由沉醉在西塘古镇的美景中,拍拍照留下你美好的回忆游 西塘的美丽无论用什么词来形容都不为过。春秋的水,唐宋的镇,明清的建筑,现代的人。行走在静逸的古道上,倾听自然的风声,看着经历千年风雨的小镇,那丰盈的历史感浸透青石板路,在日光炙热的午后漫卷而来,如水般清凉。此时行走,让人安宁,沉静。这不就是人一生所追随的幸福吗? 活动时间:约1小时
14:00 交通:乘巴士前往乌镇 行驶时间:约1小时
15:00 活动景点:乌镇、西栅 到达乌镇后,之前前往乌镇西栅景区,西栅景区里面自由活动。注:此景区内讲解不能用话筒,为开往乌镇过程中车上讲解. 主要景点有:草木本色染坊、叙昌酱园、老邮局、乌镇西栅书场、益大丝号作坊、昭明书院、茅盾纪念堂、乌镇大戏院(听评弹、欣赏地方戏曲)、桥里桥(仁济桥、通济桥)、三寸金莲馆、夜场评书评弹、露天电影、似水年华酒吧、灵水居夜景等。游客自行参观景区内的名胜古迹、手工作坊、体验当地的民俗风情,亦可在乌镇古老的小邮局里,给远方的朋友亲人寄出一张乌镇怀旧名信片,累了可去做个SPA,或三五成群去酒吧喝个小酒…没有车辆的喧闹、没有商家的吆喝,让您彻底忘掉工作生活的烦恼! 活动时间:约2小时30分钟
17:30 晚餐:自理 自行安排晚餐。乌镇餐饮业十分发达,镇内大小饭店遍布,叫上一壶三白酒,点上特色菜红烧羊肉、白水鱼、三珍酱鸭就可以美美的喝着小酒,看对岸楼台上唱戏,或者到水边放几盏莲花灯,都会令人心醉。也可尝尝特色小吃姑嫂饼、定胜糕及青团、乌镇臭豆干,寻访它们背后的故事,也孕育了当地人的美好心愿。 用餐时间:约30分钟
18:00 活动景点:西栅夜游 西栅夜景,是乌镇乃至江南所有水乡古镇中值得观看的水乡夜景,这抹斑斓的夜景,能成为您此次乌镇之旅画上完美的句号;这一抹夜色,会让您对乌镇流连忘返。乌镇来过,便不曾离开。 活动时间:约2小时
20:00 返程散团:乘巴士返回抵达人民广场附近散团散团 行驶时间:约2小时


*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用说明

费用包含

费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
交通
全程空调旅游巴士:视具体人数安排车辆,保证一人一座
司导/讲解器
导游服务费

费用不包含

费用不含
餐饮
全程餐费自理:基础套餐不含任何餐食
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。

预定须知

注意事项

接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
如因不可抗力等因素无法执行原行程计划,对于因此而造成的费用变更,我社实行多退少补,敬请配合。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

使用方法

*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行前1日20:30(当地时间)前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至23:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前5-10分钟)前往约定地点集合。

退款规则

使用日期前1天12:00前退票,不收取退票费用
使用日期前1天23:00前退票,收取40%的退票费用。
使用日期前1天23:00后退票,收取100%的退票费用。

使用时限

预订成功后当日有效