综合福利消费平台

当前位置: 首页

出发日期
总价 ¥0.00
开始预定

产品详情

特殊时期防疫须知

1.出游前须出示“绿色健康码”。景区入园时需核查。

2.游客入园前请配合工作人员进行红外线测温仪或其他温度计的体温测量。温度超37.3℃的的游客不得入园。

3.游客务必全程佩戴口罩、园内主入口醒目位置已设立相关防控的具体要求及注意事项,请游客配合遵守。

4.我们的导游会不定时为您测量体温,若体温超过37.3摄氏度我们有权终止您的行程,敬请谅解及配合。

5.疫情高风险地区户籍的游客出示健康码为绿色的同时还需携带7天内当地有效的核酸检测报告+21天无境外及高风险地区行动轨迹方可出游。


行程介绍

行程1 上海出发1日

第1天

08:20 集合点:上海市黄浦区上海博物馆-南门 (地铁1,2,8号线人民广场地铁站1号出口) 节假日集合时间安排提前30分钟左右,敬请见谅!具体时间以导游通知为准。 占用时间:约10分钟
08:30 交通:乘巴士前往西塘 集合前往西塘古镇。 行驶时间:约1小时30分钟
10:00 活动景点:西塘风景区 游览“生活着的水乡古镇”。游览倪宅、烟雨长廊、送子来凤桥等;西塘是一座生活着的古镇,世界历史文化遗产预备名单。西塘历史悠久,人文资源丰富,自然风景优美,是古代吴越文化的发祥地之一。【景区内摇橹船属于游玩项目如需乘坐30元/人】 活动时间:约2小时
12:00 午餐:自理用餐地点:西塘景区内 自由享用午餐,全新用餐模式,欢迎品尝。(详询导游) 用餐时间:约1小时
13:00 自由活动:西塘风景区 漫步在西塘景区、感受“生活着的西塘古镇” 活动时间:约1小时
14:00 交通:乘巴士前往乌镇 行驶时间:约1小时
15:00 活动景点:乌镇、西栅 到达【乌镇西栅】(门票已含),进入西栅景区后自由活动。乌镇西栅内游船60元/人不含,自由选择。西栅由12座小岛组成,70多座小桥将这些小岛串连在一起,河流密度和石桥数量都较多。例如,通济桥和仁济桥两桥成直角相邻,不管站在哪一座桥边,都可以看到一个桥洞里的另一座桥,故有“桥里桥”之称。“桥里桥”是乌镇醉美的古桥风景。主要景点有:草木本色染坊、叙昌酱园、老邮局、乌镇西栅书场、益大丝号作坊、昭明书院、茅盾纪念堂、桥里桥(仁济桥、通济桥)、三寸金莲馆等。游客自行参观景区内的名胜古迹、手工作坊、体验当地的民俗风情,亦可在乌镇古老的小邮局里,给远方的朋友亲人寄出一张乌镇怀旧名信片。 活动时间:约2小时30分钟
17:30 晚餐:自理 用餐时间:约30分钟
18:00 活动景点:西栅夜游 西栅夜景,是乌镇乃至江南所有水乡古镇中值得观看的水乡夜景,这抹斑斓的夜景,能成为您此次乌镇之旅画上完美的句号;这一抹夜色,会让您对乌镇流连忘返。乌镇来过,便不曾离开。 活动时间:约2小时
20:00 返程散团:乘巴士返回人民广场附近散团 以上行程供参考,具体以当天导游安排为准 行驶时间:约2小时


行程2 杭州出发A线

第1天

08:50 上门接:上门地址: 接站提前1-2小时安排接站,东至杭州高铁东站,西至杭州汽车西站,北至杭州汽车北站,南至钱江四桥以北 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,8:50前自行前杭州红星文化大酒店(浙江省杭州市上城区建国南路280号(近城站火车站))乘地铁1号线或5号线在城站火车站下,D出口出来左转弯直行100米左右 杭州红星文化大酒店(浙江省杭州市上城区建国南路280号(近城站火车站))集合,乘地铁1号线或5号线在城站火车站下,D出口出来左转弯直行100米左右 行驶时间:约10分钟
09:00 交通:乘巴士前往西塘 集合前往西塘古镇。 行驶时间:约2小时
11:00 活动景点:西塘风景区 门票挂牌价95元/人已包含。西塘古镇内游船30元/人不含,自由选择。游览“生活着的水乡古镇”。游览倪宅、烟雨长廊、送子来凤桥等;西塘是一座生活着的古镇,世界历史文化遗产预备名单。西塘历史悠久,人文资源丰富,自然风景优美,是古代吴越文化的发祥地之一。 活动时间:约1小时30分钟
12:30 午餐:自理 自由享用午餐。 用餐时间:约40分钟
13:10 自由活动:西塘风景区 漫步在西塘景区、感受“生活着的西塘古镇” 活动时间:约1小时20分钟
14:30 交通:乘巴士前往乌镇 行驶时间:约1小时
15:30 活动景点:乌镇、西栅 到达【乌镇西栅】(门票已含),乌镇西栅内游船60元/人不含,自由选择。进入西栅景区后自由活动。西栅由12座小岛组成,70多座小桥将这些小岛串连在一起,河流密度和石桥数量都较多。例如,通济桥和仁济桥两桥成直角相邻,不管站在哪一座桥边,都可以看到一个桥洞里的另一座桥,故有“桥里桥”之称。“桥里桥”是乌镇醉美的古桥风景。主要景点有:草木本色染坊、叙昌酱园、老邮局、乌镇西栅书场、益大丝号作坊、昭明书院、茅盾纪念堂、桥里桥(仁济桥、通济桥)、三寸金莲馆等。游客自行参观景区内的名胜古迹、手工作坊、体验当地的民俗风情,亦可在乌镇古老的小邮局里,给远方的朋友亲人寄出一张乌镇怀旧名信片。 活动时间:约2小时
17:30 晚餐:自理 用餐时间:约30分钟
18:00 活动景点:西栅夜游 西栅夜景,是乌镇乃至江南所有水乡古镇中值得观看的水乡夜景,这抹斑斓的夜景,能成为您此次乌镇之旅画上完美的句号;这一抹夜色,会让您对乌镇流连忘返。乌镇来过,便不曾离开。 活动时间:约2小时
20:00 返程散团:乘巴士返回杭州城站附近散团散团 结束愉快行程后,返回杭州城站附近散团。 【以上行程时间安排可能会根据当天实际情况进行适当调整, 行驶时间:约2小时


行程3 杭州出发B线

第1天

08:50 上门接:上门地址: 接站提前1-2小时安排接站,东至杭州高铁东站,西至杭州汽车西站,北至杭州汽车北站,南至钱江四桥以北 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,8:50前自行前往杭州红星文化大酒店集合 杭州红星文化大酒店(浙江省杭州市上城区建国南路280号(近城站火车站))集合,乘地铁1号线或5号线在城站火车站下,D出口出来左转弯直行100米左右 行驶时间:约10分钟
09:00 交通:乘巴士前往乌镇东栅 集合前往乌镇东栅 行驶时间:约1小时30分钟
10:30 活动景点:乌镇活动景点:东栅 游览乌镇东栅景区。可游江南木雕馆,矛盾故居,晴耕雨读。漫步乌镇水乡感受古镇的清幽与神秘。东栅更加生活化一些,更接近你想象中的江南古镇。古朴的民居沿河岸铺展,热闹的商铺和客栈临街而设,置身其中,总能勾起人们的旧日回忆。 活动时间:约1小时30分钟
12:00 午餐:自理 用餐时间:约30分钟
12:30 活动景点:东栅 午餐后自由活动 活动时间:约1小时30分钟
14:00 交通:乘巴士前往西塘古镇 行驶时间:约1小时
15:00 活动景点:西塘风景区活动景点:烟雨长廊活动景点:送子来凤桥 门票挂牌价95元/人已包含。西塘古镇内游船30元/人不含,自由选择。游览“生活着的水乡古镇”。游览倪宅、烟雨长廊、送子来凤桥等;西塘是一座生活着的古镇,世界历史文化遗产预备名单。西塘历史悠久,人文资源丰富,自然风景优美,是古代吴越文化的发祥地之一。 活动时间:约2小时
17:00 晚餐:自理 自由享用午餐。 用餐时间:约40分钟
17:40 自由活动:西塘风景区 晚餐后漫步在西塘景区、感受“生活着的西塘古镇”也可到酒吧街感受西塘的喧哗。 活动时间:约1小时20分钟
19:00 返程散团:乘巴士返回杭州城站附近散团散团 结束愉快行程后,返回杭州城站附近散团。 【以上行程时间安排可能会根据当天实际情况进行适当调整, 行驶时间:约2小时


*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用说明

费用包含

费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费
行程中所列景点的全部门票费:西塘古镇门票+乌镇西栅门票;东栅+西塘包含乌镇东栅景区门票+西塘古镇门票
交通
往返空调旅游巴士
景区内交通:西塘(含船)+乌镇西栅一日游:包含西塘古镇摇橹船,不含乌镇西栅游船,敬请知晓!谢谢!
司导/讲解器
导游服务费
行程中西塘景区内做部分景点讲解;乌镇西栅无讲解自由活动;

费用不包含

费用不含
交通
景区内交通:未含船套餐,不含西塘景区内游船,如需请自选;乌镇景区内游船不含,如需请自选。
餐饮
全程餐费自理
其他
所有个人消费及费用包含中未提及费用。

预定须知

注意事项

接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
本线路为我社委托当地旅行社联合发团线路,并非携程会员独立成团,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下, 客户会与其他旅行社的客人合并为一个团队,统一安排行程。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
安全警告
游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在一定风险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及 其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时(如游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、跳伞等),请务必充分了解当天的天气情况、您个人身体状况及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。携程提醒您注意人身安全,如参加相应项目请务必仔细阅读:《高风险项目警示》
疫情期间,乌镇景区通知:上海市中风险区:上海浦东新区祝桥镇营前村;天津市中风险区:天津滨海新区汉沽街、天津中心渔港冷链物流区A区和B区;中风险区均需持浙江绿色健康码和7天内核酸检测报告入园,入住实名制预约审核,另广东陆丰市籍、山东省青岛市籍、境外/港澳台籍游客需要有绿色健康码的同时还要出示核酸检测报告+21天无境外及高风险地区行动轨迹,才能入园
其他
2020年11月22日-11月24日乌镇互联网大会期间,上海出发将把乌镇西栅景区更改为【周庄景区】,杭州出发行程将把乌镇西栅景区更改为【南浔景区】敬请知晓!
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

使用方法

*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行前1日23:30(当地时间)前以短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至00:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名或联系手机或有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前10分钟)前往约定地点集合。
由于景区实名制购票,出游请带好身份证件,导游在发集合短信后,请及时回复,敬请配合,感谢理解!

退款规则

使用日期前1天13:00前退票,不收取退票费用
使用日期前1天18:00前退票,收取40%的退票费用。
使用日期前1天18:00后退票,收取80%的退票费用。

使用时限

预订成功后当日有效