综合福利消费平台

当前位置: 首页

上海金茂大厦+外滩+城隍庙+可选浦江夜游一日游【高空看东方明珠 双层巴士逛上海】
出发日期
总价 ¥0.00
开始预定

产品详情

***备注:中共一大会址于2020年11月11日-2021年7月1日闭馆维修,期间不接待任何个人或团体,改为外观,公益景点,不产生退费,望知悉。


南京总统府+中山陵景区+南京博物院+鸡鸣寺+夫子庙一日游【无自费含午餐 外赏玄武湖 双层巴士逛南京】点击进入



行程介绍

行程1 下午团含夜游

第1天

12:30 集合点:地铁2号线-陆家嘴站2号口:东方明珠塔8号门-都市观光车站 【具体集合时间地点请以出游前一天导游发送集合短信为准,内有具体的集合时间、地点、导游电话,请注意查收并及时回复!】集合标志:黄色“都市观光”导游旗 占用时间:约5分钟
12:35 交通:步行前往金茂大厦 步行前往金茂大厦 行驶时间:约10分钟
12:45 活动景点:金茂大厦、东方明珠 登金茂大厦,不登东方明珠 。 在高空观景台上,您可以拍一张手掐东方明珠的网红照片! 金茂大厦88层观光层俯瞰浦东,位于浦东三件套中间,随手一拍B格满满;金茂大厦88层观光层是目前中国内地至高至大的观光厅,是饱览上海国际大都市全景的至佳地点! 外观东方明珠,可以用上佳的视角拍摄东方明珠、中心大厦、金融中心大厦在同一张照片内。 活动时间:约1小时
13:45 活动景点:都市观光旅游巴士 乘坐都市双层观光巴士前往南京路步行街,浦东的高楼林立、浦西的十里旧洋楼,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 活动时间:约30分钟
14:15 活动景点:南京路步行街 我们精心设计的亮点是:从南京路步行街走至外滩,是十分经典的路线,沿路移步换景,老上海的气息扑面而来。逐渐酝酿,直到外滩,现代摩天大楼拔地而起,给人冲击心灵的震撼。 上海最时髦的马路,人气炸裂!被誉为中华商业.第.一.街,素有“十里南京路,一个步行街”的称号,东起外滩,西至静安寺,过去被称为“十里洋场”,是上海至繁华的马路。沿路游览步行至外滩。 活动时间:约30分钟
14:45 活动项目:外滩 外滩素有万国建筑博览群之称,让我们跟着导游聆听十里洋场的“自述”。享受摩天大楼带来的震撼,适合大喊一声:大人,时代变了! 活动时间:约30分钟
15:15 交通:乘都市双层观光巴士前往城隍庙 乘坐都市双层观光巴士前往城隍庙,沿着美丽的外滩,经过海关大楼、老上海气象台、上海老街,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 行驶时间:约30分钟
15:45 活动景点:城隍庙旅游区 追溯历史超600多年的城隍庙,从明代开始始建到当代历经沧桑,上海的城隍庙已成为上海必去的旅游景点,是集观光、购物、餐饮于一体,在这里可以感受到上海的民俗风情! (团队出游不进庙,寺庙属宗教信仰,如需进入庙内,自由活动时间自行前往,城隍庙进庙10元香火券不含) 活动时间:约30分钟
16:15 自由活动:城隍庙自由逛街打卡觅食 城隍庙自由逛街打卡觅食 活动时间:约2小时
18:15 活动项目:黄浦江游览(十六铺码头)、黄浦江 乘坐豪华邮轮游浦江,赏黄浦江两岸夜景。 【此时间仅供参考,以实际出票时间为准!游船参考时间18:00-21:00】 活动时间:约50分钟
19:05 就地散团:十六铺码头自行散团,愉快地结束行程 游船结束,就地解散


行程2 下午团不夜游

第1天

12:30 集合点:地铁2号线-陆家嘴站2号口:东方明珠塔8号门-都市观光车站 【具体集合时间地点请以出游前一天导游发送集合短信为准,内有具体的集合时间、地点、导游电话,请注意查收并及时回复!】集合标志:黄色“都市观光”导游旗 占用时间:约5分钟
12:35 交通:步行前往金茂大厦 步行前往金茂大厦 行驶时间:约10分钟
12:45 活动景点:金茂大厦、东方明珠 登金茂大厦,不登东方明珠 。 在高空观景台上,您可以拍一张手掐东方明珠的网红照片! 金茂大厦88层观光层俯瞰浦东,位于浦东三件套中间,随手一拍B格满满;金茂大厦88层观光层是目前中国内地至高至大的观光厅,是饱览上海国际大都市全景的至佳地点! 外观东方明珠,可以用上佳的视角拍摄东方明珠、中心大厦、金融中心大厦在同一张照片内。 活动时间:约1小时
13:45 活动景点:都市观光旅游巴士 乘坐都市双层观光巴士前往南京路步行街,浦东的高楼林立、浦西的十里旧洋楼,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 活动时间:约30分钟
14:15 活动景点:南京路步行街 我们精心设计的亮点是:从南京路步行街走至外滩,是十分经典的路线,沿路移步换景,老上海的气息扑面而来。逐渐酝酿,直到外滩,现代摩天大楼拔地而起,给人冲击心灵的震撼。 上海最时髦的马路,人气炸裂!被誉为中华商业.第.一.街,素有“十里南京路,一个步行街”的称号,东起外滩,西至静安寺,过去被称为“十里洋场”,是上海至繁华的马路。沿路游览步行至外滩。 活动时间:约30分钟
14:45 活动项目:外滩 外滩素有万国建筑博览群之称,让我们跟着导游聆听十里洋场的“自述”。享受摩天大楼带来的震撼,适合大喊一声:大人,时代变了! 活动时间:约30分钟
15:15 交通:乘都市双层观光巴士前往城隍庙 乘坐都市双层观光巴士前往城隍庙,沿着美丽的外滩,经过海关大楼、老上海气象台、上海老街,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 行驶时间:约30分钟
15:45 活动景点:城隍庙旅游区 追溯历史超600多年的城隍庙,从明代开始始建到当代历经沧桑,上海的城隍庙已成为上海必去的旅游景点,是集观光、购物、餐饮于一体,在这里可以感受到上海的民俗风情! (团队出游不进庙,寺庙属宗教信仰,如需进入庙内,自由活动时间自行前往,城隍庙进庙10元香火券不含) 活动时间:约30分钟
16:15 就地散团:城隍庙自行散团,愉快地结束行程 无夜游的游客行程结束,就地解散


行程3 一日游含夜游

第1天

09:30 集合点:地铁10号/13号线:新天地站 6号出口 【具体集合时间地点请以出游前一天导游发送集合短信为准,内有具体的集合时间、地点、导游电话,请注意查收并及时回复!】集合标志:黄色“都市观光”导游旗 占用时间:约10分钟
09:40 交通:步行前往中共一大会址 步行前往中共一大会址,外观海派建筑代表石库门里弄。中共一大会址(2020年11月11日-2021年7月1日闭馆维修)党在这里诞生,这是一栋砖木结构一底一楼的旧式石库门住宅建筑,中国共产党首.次全国代表大会就是在这里举行的。 (如遇闭馆或活动包场等不可抗拒因素,则不安排入内参观)(公益景点,不产生退款) 行驶时间:约10分钟
09:50 活动景点:中共一大会址 (2020年11月11日-2021年7月1日闭馆维修,改为外观)党在这里诞生,这是一栋砖木结构一底一楼的旧式石库门住宅建筑,中国共产党第一次全国代表大会就是在这里举行的。 (如遇闭馆或活动包场等不可抗拒因素,则不安排入内参观)(公益景点,不产生退款) 活动时间:约30分钟
10:20 交通:步行前往新天地 步行前往新天地 行驶时间:约10分钟
10:30 活动景点:新天地 与时俱进的步伐,海纳百川的胸怀 活动时间:约30分钟
11:00 交通:乘都市双层观光巴士前往城市规划展示馆 乘坐双层观光巴士前往城市规划展示馆(不进馆)。沿途经过淮海中路商业街、上海音乐厅,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 行驶时间:约20分钟
11:20 午餐:非自理、中式用餐地点:人民广场附近 有名的上海本地菜馆,多次获得本地老饕评选的奖项,按人头点菜,分量足,热气腾腾,口味还地道。 用餐时间:约1小时10分钟
12:30 交通:乘都市双层观光巴士前往东方明珠塔(不登塔) 乘坐双层观光巴士前往东方明珠塔(不登塔)。沿途经过美丽的外滩、江底隧道,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 行驶时间:约20分钟
12:50 交通:步行前往金茂大厦 步行前往金茂大厦 行驶时间:约10分钟
13:00 活动景点:金茂大厦、东方明珠 登金茂大厦,不登东方明珠 。 在高空观景台上,您可以拍一张手掐东方明珠的网红照片! 金茂大厦88层观光层俯瞰浦东,位于浦东三件套中间,随手一拍B格满满;金茂大厦88层观光层是目前中国内地至高至大的观光厅,是饱览上海国际大都市全景的至佳地点! 外观东方明珠,可以用上佳的视角拍摄东方明珠、中心大厦、金融中心大厦在同一张照片内。 活动时间:约1小时
14:00 活动景点:都市观光旅游巴士 乘坐都市双层观光巴士前往南京路步行街,浦东的高楼林立、浦西的十里旧洋楼,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 活动时间:约30分钟
14:30 活动景点:南京路步行街 我们精心设计的亮点是:从南京路步行街走至外滩,是十分经典的路线,沿路移步换景,老上海的气息扑面而来。逐渐酝酿,直到外滩,现代摩天大楼拔地而起,给人冲击心灵的震撼。 上海最时髦的马路,人气炸裂!被誉为中华商业.第.一.街,素有“十里南京路,一个步行街”的称号,东起外滩,西至静安寺,过去被称为“十里洋场”,是上海至繁华的马路。沿路游览步行至外滩。 活动时间:约30分钟
15:00 活动项目:外滩 外滩素有万国建筑博览群之称,让我们跟着导游聆听十里洋场的“自述”。享受摩天大楼带来的震撼,适合大喊一声:大人,时代变了! 活动时间:约30分钟
15:30 交通:乘都市双层观光巴士前往城隍庙 乘坐都市双层观光巴士前往城隍庙,沿着美丽的外滩,经过海关大楼、老上海气象台、上海老街,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 行驶时间:约30分钟
16:00 活动景点:城隍庙旅游区 追溯历史超600多年的城隍庙,从明代开始始建到当代历经沧桑,上海的城隍庙已成为上海必去的旅游景点,是集观光、购物、餐饮于一体,在这里可以感受到上海的民俗风情! (团队出游不进庙,寺庙属宗教信仰,如需进入庙内,自由活动时间自行前往,城隍庙进庙10元香火券不含) 活动时间:约30分钟
16:30 自由活动:城隍庙自由逛街打卡觅食 城隍庙自由逛街打卡觅食 活动时间:约2小时
18:30 活动项目:黄浦江游览(十六铺码头)、黄浦江 乘坐豪华邮轮游浦江,赏黄浦江两岸夜景。 【此时间仅供参考,以实际出票时间为准!游船参考时间18:00-21:00】 活动时间:约50分钟
19:20 就地散团:十六铺码头自行散团,愉快地结束行程 游船结束,就地解散


行程4 一日游不夜游

第1天

09:30 集合点:地铁10号/13号线:新天地站 6号出口 【具体集合时间地点请以出游前一天导游发送集合短信为准,内有具体的集合时间、地点、导游电话,请注意查收并及时回复!】集合标志:黄色“都市观光”导游旗 占用时间:约10分钟
09:40 交通:步行前往中共一大会址 步行前往中共一大会址,外观海派建筑代表石库门里弄。中共一大会址(2020年11月11日-2021年7月1日闭馆维修)党在这里诞生,这是一栋砖木结构一底一楼的旧式石库门住宅建筑,中国共产党首.次全国代表大会就是在这里举行的。 (如遇闭馆或活动包场等不可抗拒因素,则不安排入内参观)(公益景点,不产生退款) 行驶时间:约10分钟
09:50 活动景点:中共一大会址 (2020年11月11日-2021年7月1日闭馆维修,改为外观)党在这里诞生,这是一栋砖木结构一底一楼的旧式石库门住宅建筑,中国共产党第一次全国代表大会就是在这里举行的。 (如遇闭馆或活动包场等不可抗拒因素,则不安排入内参观)(公益景点,不产生退款) 活动时间:约30分钟
10:20 交通:步行前往新天地 步行前往新天地 行驶时间:约10分钟
10:30 活动景点:新天地 与时俱进的步伐,海纳百川的胸怀 活动时间:约30分钟
11:00 交通:乘都市双层观光巴士前往城市规划展示馆 乘坐双层观光巴士前往城市规划展示馆(不进馆)。沿途经过淮海中路商业街、上海音乐厅,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 行驶时间:约20分钟
11:20 午餐:非自理、中式用餐地点:人民广场附近 有名的上海本地菜馆,多次获得本地老饕评选的奖项,按人头点菜,分量足,热气腾腾,口味还地道。 用餐时间:约1小时10分钟
12:30 交通:乘都市双层观光巴士前往东方明珠塔(不登塔) 乘坐双层观光巴士前往东方明珠塔(不登塔)。沿途经过美丽的外滩、江底隧道,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 行驶时间:约20分钟
12:50 交通:步行前往金茂大厦 步行前往金茂大厦 行驶时间:约10分钟
13:00 活动景点:金茂大厦、东方明珠 登金茂大厦,不登东方明珠 。 在高空观景台上,您可以拍一张手掐东方明珠的网红照片! 金茂大厦88层观光层俯瞰浦东,位于浦东三件套中间,随手一拍B格满满;金茂大厦88层观光层是目前中国内地至高至大的观光厅,是饱览上海国际大都市全景的至佳地点! 外观东方明珠,可以用上佳的视角拍摄东方明珠、中心大厦、金融中心大厦在同一张照片内。 活动时间:约1小时
14:00 活动景点:都市观光旅游巴士 乘坐都市双层观光巴士前往南京路步行街,浦东的高楼林立、浦西的十里旧洋楼,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 活动时间:约30分钟
14:30 活动景点:南京路步行街 我们精心设计的亮点是:从南京路步行街走至外滩,是十分经典的路线,沿路移步换景,老上海的气息扑面而来。逐渐酝酿,直到外滩,现代摩天大楼拔地而起,给人冲击心灵的震撼。 上海最时髦的马路,人气炸裂!被誉为中华商业.第.一.街,素有“十里南京路,一个步行街”的称号,东起外滩,西至静安寺,过去被称为“十里洋场”,是上海至繁华的马路。沿路游览步行至外滩。 活动时间:约30分钟
15:00 活动项目:外滩 外滩素有万国建筑博览群之称,让我们跟着导游聆听十里洋场的“自述”。享受摩天大楼带来的震撼,适合大喊一声:大人,时代变了! 活动时间:约30分钟
15:30 交通:乘都市双层观光巴士前往城隍庙 乘坐都市双层观光巴士前往城隍庙,沿着美丽的外滩,经过海关大楼、老上海气象台、上海老街,导游将在车上给您讲解。坐在第二层,“高人一等”俯瞰,视野更开阔哦! 行驶时间:约30分钟
16:00 活动景点:城隍庙旅游区 追溯历史超600多年的城隍庙,从明代开始始建到当代历经沧桑,上海的城隍庙已成为上海必去的旅游景点,是集观光、购物、餐饮于一体,在这里可以感受到上海的民俗风情! (团队出游不进庙,寺庙属宗教信仰,如需进入庙内,自由活动时间自行前往,城隍庙进庙10元香火券不含) 活动时间:约30分钟
16:30 就地散团:城隍庙自行散团,愉快地结束行程 无夜游的游客行程结束,就地解散


行程5 上午团

第1天

09:30 集合点:地铁10号/13号线:新天地站 6号出口 【具体集合时间地点请以出游前一天导游发送集合短信为准,内有具体的集合时间、地点、导游电话,请注意查收并及时回复!】集合标志:黄色“都市观光”导游旗 占用时间:约10分钟
09:40 交通:步行前往中共一大会址 步行前往中共一大会址,外观海派建筑代表石库门里弄。中共一大会址(2020年11月11日-2021年7月1日闭馆维修)党在这里诞生,这是一栋砖木结构一底一楼的旧式石库门住宅建筑,中国共产党首.次全国代表大会就是在这里举行的。 (如遇闭馆或活动包场等不可抗拒因素,则不安排入内参观)(公益景点,不产生退款) 行驶时间:约10分钟
09:50 活动景点:中共一大会址 党在这里诞生,这是一栋砖木结构一底一楼的旧式石库门住宅建筑,中国共产党第一次全国代表大会就是在这里举行的。 (如遇闭馆或活动包场等不可抗拒因素,则不安排入内参观) 活动时间:约50分钟
10:40 交通:步行前往新天地 步行前往新天地 行驶时间:约10分钟
10:50 活动景点:新天地 与时俱进的步伐,海纳百川的胸怀 活动时间:约10分钟
11:00 就地散团:新天地自行散团,愉快地结束行程 就地解散,您可以自行欣赏上海美景


*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用说明

费用包含

费用包含
门票
行程中所列景点的首道大门门票费(东方明珠塔除外,外观不上塔)
交通
全程都市双层观光巴士:双层都市观光巴士属于旅游公共交通,可能会出现人多而需要站立的情况,另巴士上不设行李寄存,建议把行李寄放在酒店,轻便出行。
餐饮
行程内所列餐食:午餐
司导/讲解器
导游服务费
特殊人群
本行程的景点门票为团队优惠价格,且提前一天订票,如无提前知会持有优待证件,则持任何优待证件(如学生证等)均无法再次享受景区门票的优惠政策。敬请谅解!
其他
因接待能力有限,恕不接待行动不便者、75岁及以上的老人、16岁及以下的小孩单独报名;70岁及以上的老人出行须有年轻的亲属陪同并在出发当天签署《健康免责声明》。恕不接待孕妇及80岁以上老人。

费用不包含

费用不含
其他
不含行程未含及行程以外的一切私人消费
所有个人消费及费用包含中未提及费用。

预定须知

注意事项

接送/集合
请您务必在指定时间到指定接车地点集合,不要迟到。此产品无法退改、 无法换乘其他班次或中途参加,若因自身原因导致未能参加本行程,需自行承担相应损失,敬请谅解。
行中须知
团队行程中,不可以提前离团或中途脱团,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用,游客离团或脱 团后可能发生的任何意外需自行承担责任,敬请谅解。
在旅游旺季或其他一些特殊情况下,行程的出发时间可能会提前或略微延后(具体出发时间以导游通知为准),届时请提前做好准备。
行程中涉及的交通、游览及停留时间以当天实际情况为准。如遇特殊情况(如堵车、天气原因等),在不减少行程中景点的前提 下,导游可视实际情况并征得客人同意后,合理调整行程中景点的游玩顺序。
当地习俗/法规
行程会入寺庙参观,要求客人需要穿戴整齐,不能穿短裤、短裙、吊带背心等衣物,裤子需过膝盖、衣服不露肩膀,否则不允许进入寺庙。
天气
本产品可能会根据天气等因素进行调整,为了您的安全, 工作人员有权要求客人中止户外活动,并与您沟通,另行安排,具体以当天实际情况为准。
用餐
旅游团队用餐。旅行社将按承诺的标准,确保餐饮卫生及餐食份量。 但不同地区餐食口味有差异,游客如有需要可自备食品。
如遇用餐高峰期,可能会存在等位现象,不便之处,敬请见谅。
购物
旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等区域存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。 请根据自身需要理性消费,并索要必要票据。如产生消费争议,需自行承担相关责任义务。不便之处,敬请谅解!
目的地可能存在私人经营的娱乐、消费场所,此类场所大多无合法经营资质,存在各种隐患。 为了您的安全和健康,请谨慎考虑消费。
温馨提示
请旅客于旅游期间内,保持您的手机畅通,以便相关接待人员与您联系。
如您有晕车或晕船的先例,建议您做好防治晕车或晕船的准备工作,以免影响您的愉快旅途。
请穿着舒适的衣服、鞋子参与活动,准备好防晒霜、防虫液、防风外套、相机等物品。
请保管好随身物品,尽量不要携带贵重物品,如在行程中遗失或损坏,损失需自行承担。
其他
为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》请您认真阅读并切实遵守。

使用方法

*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游将不会提前联系您,集合时间与地点还请以短信为准。导游最晚会于出行前1日20:30前以电话或短信形式与您确认集合时间和地点,请务必保证预留的手机号畅通(节假日可能延后至22:00)。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+有效证件(身份证/港澳通行证/护照等)在约定时间前(建议提前5分钟)前往约定地点集合。
请携带有效身份证件原件出行

退款规则

使用日期前1天18:00前退票,不收取退票费用
使用日期前1天18:00后退票,收取50%的退票费用。

使用时限

预订成功后当日有效