综合福利消费平台

当前位置: 首页

杭州雷峰塔+飞来峰+西湖+黄龙洞圆缘民俗园+宋城千古情一日游
出发日期
总价 ¥0.00
开始预定

产品详情

行程介绍

行程1 西湖雷峰塔

第1天

06:40 集合点:南京西路170号 6:40上海人民广场国际饭店(南京西路170号)门口集合,乘旅游大巴赴【浙江杭州(车程约180分钟)】。 出游应急电话:15821800798。工作人员在出游前一天18:00左右短信通知(节假日期间顺延),请保持手机畅通。游客报名应填写出游人的姓名、手机. 请务必准时抵达,否则避免耽误其他客人行程,我们将准时准点出发,拒绝等候,如因客人原因没有按时抵达将承担全额损失。 占用时间:约3小时20分钟
10:00 活动景点:西湖 10:00左右乘【船游西湖(门票已含)游览时间约50分钟】,体验“人在画中游”的意境、观赏西湖美景、断桥风光、花港观鱼,漫步苏堤。 活动时间:约1小时30分钟
11:30 活动景点:雷峰塔 11:30-12:30 闲逛到有着美丽爱情传奇故事的【雷峰塔(门票已含含登塔)游览时间(约50分钟】、在塔上众览西湖全景。 活动时间:约1小时
12:30 午餐:自理 12:30-14:00午餐休息、纵览钱塘江风光 用餐时间:约1小时30分钟
14:00 活动景点:飞来峰 14:00左右观赏江南稀有的古代石窟艺术瑰宝—【飞来峰(门票已含)游览时间约80分钟】、在千年古刹灵隐寺参禅礼佛(灵隐寺香花券30元/人,根据各人宗教信仰不同,自由选择) 活动时间:约2小时30分钟
16:30 活动景点:黄龙洞圆缘民俗园 16:30去西湖新景“黄龙吐翠”所在地--【黄龙洞圆缘民俗园(门票已含)游览时间约40分钟】,在曲径通幽的竹林间感受缘分因果的由来。 活动时间:约1小时
17:30 返程送回:有车送回:南京西路170号 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,返程送回到范围内就近位置 约17:30结束行程,因散客拼团的特殊性,返程发车根据不确定性会有等候时间,具体发车时间以导游通知为准,敬请配合(车程约2.5小时),结束愉快旅程~ 行驶时间:约2小时30分钟


行程2 宋城不含门票

第1天

06:40 集合点:南京西路170号 6:40上海人民广场国际饭店(南京西路170号)门口集合,乘旅游大巴赴【浙江杭州(车程约180分钟)】。 出游应急电话:15821800798。工作人员在出游前一天18:00左右短信通知(节假日期间顺延),请保持手机畅通。游客报名应填写出游人的姓名、手机. 请务必准时抵达,否则避免耽误其他客人行程,我们将准时准点出发,拒绝等候,如因客人原因没有按时抵达将承担全额损失。 占用时间:约3小时20分钟
10:00 活动景点:西湖 约10:00乘【船游西湖(船票已含)游览时间约50分钟】,体验“人在画中游”的意境、观赏西湖十景——三潭印月、断桥风光。下船后,漫步苏堤,散步在“花港观鱼”的花丛间,看鱼翔浅底(约80分钟)。 活动时间:约2小时30分钟
12:30 午餐:自理 约12:30中餐,杭州特色餐,自愿自理30元/人(参考餐单:葱油全鱼,盐水虾,白切鸡,东坡肉,水煮肉片,5个时蔬) 用餐时间:约30分钟
13:00 活动景点:宋城千古情 约13:00游中国的宋文化主题公园----【宋城景区(约150分钟)】城内的宫苑、驿站、店铺作坊、市井、虹桥、城楼、仙山、郊野及街头的民俗文化表演,再现了宋代汴京和临安的京都繁荣景象,欣赏世界三大名秀之一的大型表演--《宋城千古情》( 需自理不参加这项活动的游客需等候至该景点结束,敬请谅解) 活动时间:约3小时30分钟
16:30 活动景点:黄龙洞圆缘民俗园 16:30去西湖新景“黄龙吐翠”所在地--【黄龙洞圆缘民俗园(门票已含)游览时间约40分钟】,在曲径通幽的竹林间感受缘分因果的由来。 活动时间:约1小时
17:30 返程送回:有车送回:南京西路170号 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,返程送回到范围内就近位置 约17:30结束行程,因散客拼团的特殊性,返程发车根据不确定性会有等候时间,具体发车时间以导游通知为准,敬请配合(车程约2.5小时),结束愉快旅程~ 行驶时间:约2小时30分钟


行程3 宋城含门票

第1天

06:40 集合点:南京西路170号 6:40上海人民广场国际饭店(南京西路170号)门口集合,乘旅游大巴赴【浙江杭州(车程约180分钟)】。 出游应急电话:15821800798。工作人员在出游前一天18:00左右短信通知(节假日期间顺延),请保持手机畅通。游客报名应填写出游人的姓名、手机. 请务必准时抵达,否则避免耽误其他客人行程,我们将准时准点出发,拒绝等候,如因客人原因没有按时抵达将承担全额损失。 占用时间:约3小时20分钟
10:00 活动景点:西湖 约10:00乘【船游西湖(船票已含)游览时间约50分钟】,体验“人在画中游”的意境、观赏西湖十景——三潭印月、断桥风光。下船后,漫步苏堤,散步在“花港观鱼”的花丛间,看鱼翔浅底(约80分钟)。 活动时间:约2小时30分钟
12:30 午餐:自理 约12:30中餐,杭州特色餐,自愿自理30元/人(参考餐单:葱油全鱼,盐水虾,白切鸡,东坡肉,水煮肉片,5个时蔬) 用餐时间:约30分钟
13:00 活动景点:宋城千古情 约13:00游中国的宋文化主题公园----【宋城景区(约150分钟)】城内的宫苑、驿站、店铺作坊、市井、虹桥、城楼、仙山、郊野及街头的民俗文化表演,再现了宋代汴京和临安的京都繁荣景象,欣赏世界三大名秀之一的大型表演--《宋城千古情》 活动时间:约3小时30分钟
16:30 活动景点:黄龙洞圆缘民俗园 16:30去西湖新景“黄龙吐翠”所在地--【黄龙洞圆缘民俗园(门票已含)游览时间约40分钟】,在曲径通幽的竹林间感受缘分因果的由来。 活动时间:约1小时
17:30 返程送回:有车送回:南京西路170号 超范围说明:超出指定接送区域不提供接送服务,返程送回到范围内就近位置 约17:30结束行程,因散客拼团的特殊性,返程发车根据不确定性会有等候时间,具体发车时间以导游通知为准,敬请配合(车程约2.5小时),结束愉快旅程~ 行驶时间:约2小时30分钟


*行程时间为游玩地当地时间,以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用说明

费用包含

费用包含
交通
提供往返接送服务:往返旅游巴士(根据实际出游人数安排车型);车程:上海人民广场国际饭店-杭州 往返
其他
儿童价标准:身高1.2米以下(含怀抱婴儿),含汽车座位费,其余费用不含。

费用不包含

费用不含
其他
须知:西湖风景区以及部分客流拥挤地段会出现禁止旅游大巴车驶入的情况,客人需要换乘景区公交车进入景区,景区公交费用自理(自理单趟5元/人,往返10元/人),具体情况以当天景区安排为准(儿童门票,可以由导游代为办理,按景区规定购买,费用客人自行承担)
所有个人消费及费用包含中未提及费用。
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。

预定须知

注意事项

使用方法

*预订成功后您会收到携程的确认短信。
导游最晚会于出行当日23:00前以电话或短信形式与您确认行程,请务必保证预留的手机号畅通。若超时未联系,请拨打确认短信中的紧急联系电话或联系客服。
出行当日请凭预留的出行人姓名+联系手机+身份证在约定时间前(建议提前8分钟)前往约定地点集合。

退款规则

使用日期前1天21:00前退票,不收取退票费用
使用日期前1天21:00后退票,收取100%的退票费用。

使用时限

预订成功后当日有效